Eu sigo ...

Eu sigo ...

Ah....Eu sigo !

Porque há uma vastidão de quimeras

vestindo meus olhos .

Porque há uma janela sempre aberta

mirada para os meus sonhos .

Porque existe uma luz que me guia

dizendo para jamais me abandonar .

Porque existe um jardim de flores

bordando meu horizonte .

Porque sempre carrego em minh'alma

a armadura da esperança e uma viagem

de amanheceres como ponte .

Porque inda que meus dias estejam

inquietos

tristes e

frios

Ou mergulhem por

entre tempestades

Há uma nuvem de renascer

vestindo minha vida

para claridades

Porque há uma brisa que sempre me

salva e me acolhe

Porque sei que meus pés inda que exaustos

Não desistem da minha Paz!

Ah... Eu sigo

Sigo porque há uma vastidão

de euforia

E uma amplidão de certezas direcionando

minha alma para uma canção

afinada de harmonia .

Ah... Eu sigo

Porque sei ser minha

melhor

Poesia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/12/2015
Código do texto: T5489090
Classificação de conteúdo: seguro