Ando desenhando o meu silêncio

Ando desenhando o meu silêncio!

Afim de

trans (formar)

trans (pirar) e

pous(ar)

num

mar sereno e

manso

de um simples

acon(chego) !

E aqui no meu canto

vou me vestindo

de próprio

encanto

Sim...

Ando muito a fim

de beijar o

vento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/12/2015
Código do texto: T5489093
Classificação de conteúdo: seguro