Terra Santa

Vejo a Terra Santa,

Pecado em seu interior

Os homens nela plantam, mas matam de fome quem plantou

Seu azul, do alto, é bonito

Distância esconde verdades...

Estrelas, satélites, homens do longe contemplam-na em felicidade

Daqui se vê o lado feio: miséria e marginalidade

Nação sugando nação (...) aqui não existe igualdade

A inteligência domina os espaços em forma de caridade

Mas a ambição circunda o interior num laço de maldade

A natureza clama por amor, justiça e liberdade

Mas o poder domina as ações na busca da felicidade

A Terra libera os injustos, os incrédulos e desajustados

Mas não perdoa, por omissão, os homens de boa vontade

O Sol não brilha para todos, mas podemos enxergar seus raios

E se o amor perdura para sempre

Então, estamos a salvo!

Nitonil

Niltonil
Enviado por Niltonil em 23/12/2015
Código do texto: T5489123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.