Poésia sem rima

Poesia, um estro que se fecha numa rima

Sem rima são apenas frases feitas ao léu

Nascem e morrem embaixo sem ir acima

É prece sem fé, morre sem nunca ir ao céu

Poesia é um infinito elã vivente no espírito

Preso ao corpo procura dividir seu poetar

Em fortes arroubos afloram o amor explicito

Sem esquecer, melhor não viver que não amar.

Poesia sem rima é um coito sem kundaline

È o acasalar de macho e fêmea com pasmo

Sem trazerem a chama ígnea que os ilumine

É só uma fria exítação ,sem o divinal orgasmo

=============(alo)===============

Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 24/12/2015
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5489473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.