O AMOR É UM MAL NECESSÁRIO?

Definitivamente não acredito no amor!

Não nesse sentimento sentido e ressentido que faz perder o sentido

do equilíbrio razão/emoção.

Dizem que o primeiro amor não se esquece.

Ora! Não teria sido a primeira manifestação do "desejo"?

Do desejo de "possessão"?

Do querer ver, sentir, conhecer e "ter"?

Quantos amores "únicos" se tem na vida?

Eu mesma poderia jurar que tive vários!

Vários únicos!

Amores sentidos, vividos, sofridos...!

EU AMEI!

Eu amei?

Sim é verdade que um desejo inflamável andou tirando plantões periódicos em mim

mas hoje, recomposta de aventuras e desventuras,

constato que não era amor.

Isso mesmo! Era o "desejo de possessão"!

Todos procuram sócios para uma parceria limitada...

E se "é impossível ser feliz sozinho"

e o amor "que seja infinito enquanto dure",

viva o orgasmo que dura segundos e não precisamos

pagar um preço tão alto por ele!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/12/2015
Código do texto: T5489571
Classificação de conteúdo: seguro