uma noite e o outro dia

Sinto calafrios.

Remexo os meus bolsos,

Para encontrar,alguns poucos

Grãozinhos do mágico pozinho.

Não tenho muita sorte.

Ontem mesmo foi-se,

Toda a minha dose

De euforia,

de momentanêa alegria,

Foi-se, levada pelo vento.

Pude dormir,

Mas não como queria.

Sentia me sufocado,

Acordava eletrizado,

Para logo adormecer.

Hoje é dia de ressaca.

Todo estragado,

Arrasto o meu corpo

Até o proxímo poço:quem sabe

Se não descanso de vez.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 29/09/2005
Código do texto: T54897