O Desejo da Chegada - For G.M.

As borboletas continuam aqui

Intactas desde aquela primeira vez

Ainda agitam-se sempre que te avisto

Dançam, ainda com volúpia, entranhadas em meu ser

Meu coração ainda bate forte

Minha boca ainda abstém-se de palavras e seca

Ainda sorrio, boba e inerte, quando passeias em meus pensamentos, meu bem

Teu abraço ainda é a única fortaleza onde encontro calmaria

E é só ao teu lado que já não tenho temor algum

Teu beijo ainda me bambeia as pernas

Teu toque ainda é meu maior desejo

Vem cá, me ama outra vez

Se aproxima sem medo

Assanha as borboletas de outrora

Te quero desde o anoitecer

Até o romper da aurora

Sou tua, somente tua

E a quem mais poderia pertencer?

Metade de mim te busca

Metade está com você.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 24/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5489832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.