Fragmentos

Não esqueci

Cantigas de ninar

Vou dormir.

*

No vazio do sanitário

De olhos fechados

O céu escuro

O brilho das estrelas

Ao som da descarga

Escafedeu tudo.

*

Esta fome de carne escura

Perdido pobre e inútil ilusão

Ela joga os seios para frente

No poder de femeá.

*

A carne da prostituta

Pode saborear ferozmente

Por dinheiro com prazer

Faz da vida seu oficio.

*

O dinheiro não vale nada

Troque seu real

De mãos vazias

De boa, ele não vale nada.

*

Agora mau,

Que rasguem às virtudes

Com ares de santidade

*

Em ritos de crueldade

Esquartejam os pobres

Ficam expostos em valas rasas

*

Numa rua sem asfalto

Preso ao poste

Jaz um homem de cor.

*

Hermes

Alicate universal

Está em falta

Valor, 15,00

*

Estava escrito

Quem pegar nesta nota

Não lhe faltará dinheiro

É só não gastar.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489882
Classificação de conteúdo: seguro