Despitáfio

Se amanhã eu morrer

e esses versos ficarem,

peço que fiquem assim,

que de chorar vocês parem!

Pensem que estou nessas linhas

rindo no meio das letras

indo do início ao final

só pra fazer piruetas.

Tudo que eu tanto gostei,

nisso é que ainda estou vivo,

saibam poder me encontrar

sempre mantendo o cultivo...

21/05/04