A INUTILIDADE DA ESPERANÇA

VOU PRECISAR DESLIGAR

AS LIGAÇÕES QUE CHEGAM

NÃO SÃO AS QUE DESEJAVA

MAIOR ESPERANÇA DE OUVIR DE TI

VEM O NATAL E NOSSO

E NADA MUDOU

VOU DESLIGAR O CELULAR

É MELHOR O SILÊNCIO

DO QUE A INUTILIDADE DA ESPERANÇA

ACHEI QUE ESTAND A 500 MTS DE TI

LARGARIAS TJDO

E VIRIAS CORRENDO PRA MIM

DESLIGAR O TELEFONE

E MATAR ESTA ESPERANÇA IMBECIL

QUE TEIMA EM MORAR DENTRO DE MIM

QUERIA SENTIR TEU CHEIRO

E O SABOR DE TEU BEIJO

BOA NOITE

TÍTULO : A INUTILIDADE DA ESPERANÇA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24122015050812031068

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/12/2015
Código do texto: T5489921
Classificação de conteúdo: seguro