PLATÔNICO

PLATÔNICO

Eu te espero mesmo sem te conhecer

Imagino teu cheiro mesmo sem nunca senti-lo

Desejo teu toque cálido quando a brisa do mar acaricia meu rosto

Projeto minha alma fora da prisão do meu corpo

Busco tua imagem num mundo imaginário

Sonho em adormecer nos teus braços e fazer de cada segundo

Uma eterna lembrança

Sonho com esse amor refletido no infinito do teu olhar

Sonho com esse amor onde encontrarei meu arqué

Sonho... Tão longe... Tão perto!

ROSSANA-2007