TEMPO

TEMPO

Segundos... Horas... Minutos todo o tempo do mundo é insuficiente para te amar.

Aguardo o tempo da sua chegada, meu coração já acelera numa velocidade incontrolável

Antevendo as horas de prazer e desejo que vamos passar, te amando com loucura e paixão

Tempo ingrato quando se aproxima a hora da tua partida..

Quero te ter mais e mais

Quero perder a razão

Quero esquecer que tens tempo para chegar e para partir

Quero eternizar cada momento passado junto a ti

Quero tempo para viver esse amor

Quero que chegues para ficar

Quero te ter por um tempo infinito para te amar!

Rossana-2007