Se decide?

Ontem pensava em você com carinho, hoje com desprezo.

A um minuto atrás queria você comigo, talvez agora já não mais

No próximo passo vou estar pensando em você novamente

Mas quando eu correr talvez não lembre o teu nome...

Você deixa escapar palavras de seus lábios, não pensa nas conseqüências.

Acabei levando a sério,

Cada vez que meu coração bater eu vou estar pensando em você,

Posso controlar suas batidas, mas isso só faria pensar em ti mais devagar, não faria com que deixa-se de pensar em você

Sua imagem no meu bolso, mas eu não vou olhar.

Suas palavras na minha mente, mas eu não vou lembrar.

Supri minha necessidade de ti com desenhos, lembranças, fotos e poemas

Agora isso tudo já não serve, agora eu queria o concreto, o real...

Hoje preferia estar recordando-me de momentos juntos não de ficar imaginando como queria.

A coragem mata tudo, a falta dela mais ainda, os dias não se resolvem sozinho e as horas passam a todo tempo mas ninguém percebe o quanto isso tudo vai nos afastando e acaba ferindo.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 02/07/2007
Código do texto: T549081