MEU LADO NEGRO

Noite de tempestade,

numa casa arrepiante.

Eu no meu quarto a deitar,

uma vela a iluminar,

raios e trovões a amendontrar.

Um gato que mia,

um lobo que uiva,

uma coruja que pia.

Um morcego no meu quarto a bailar,

um uivo de coiote a assustar.

O ventro que entra pela janela,

as cortinas com barulhos de arrepiar,

uma sombra no corredor a andar,

um quadro na escada a rolar,

uma imagem a se quebrar,

uma vela a se apagar.

De repente, tudo pára.

Me assusto.

Vou a janela a olhar,

a neblina escura a observar,

e então passo a desejar,

teu corpo e teu sangue pra sugar,

porque descobri que sou um vampiro,

que a muito tempo quer te amar.

Magrao
Enviado por Magrao em 02/07/2007
Código do texto: T549087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.