O tesouro teu

" Dedicado ao amor maior de minha existência.'"

Lembranças que não se findam,

Pesado fardo de dois destinos,

Meus olhos embebedaram em

lágrimas tristes, ao reconhecerem

os teus.

O eterno, não é uma negativa do tempo,

É tão somente algo que não morre, nem

nunca morreu,

É um ponto que insiste em viver no infinito.

Trago em minha alma as tuas digitais,

Reconhecer este amor, num simples olhar,

É divino, o próprio momento se basta e

guarda a plenitude.

Que importa se a materialidade não alcança ?

O que importa, é que este amor existe.

E se por ventura, um dia este amor tu alcançares,

Vieres a pisar no recôndito de minha alma,

Conhecerás o tesouro que ninguém jamais conheceu,

Estarrecido ficarás com a preciosidade deste amor teu.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5490904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.