LIXO RIO ABAIXO

Às vezes, depois do jantar,

vou até a margem com meu cachorro

e despejo no leito o lixo dos meus sentimentos.

Segue o rio, segue a vida.

Até que a morte nos separe,

não repare o meu silêncio.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549134