SAUDADES DE MIM


Olhei bem fundo no espelho
procurando achar meu rosto.
Não achei.
Só achei um traço tosco,
uma imagem distorcida
completamente sem vida,
completamente apagada.
Não achei a minha face,
aquela
que, um dia, beijaste
arrebatado e cativo,
e depois sem um aviso
com desdém abandonaste.

Fugiu-me tudo das mãos:
o amor... a ilusão...
só de lembranças eu vivo.

              .  .  .

 
Arrebatado e cativo
desde o dia daquele beijo
tornei-me um poeta lascivo
só por perder o que almejo...?