O QUE SOU!

===========================================

O QUE SOU!

Sou o que vejo

Sou o faço

Sou minha oração

Sou os sonhos que tenho

Os sonhos que realizo

Sou quem amo

Sou amor

Sou os pássaros que alegres cantam

Sou alegria

Sou as dificuldades que superei

Sou pedaços, que me levaram

Sou tudo que com a vida

Com as dores, as dificuldades, as pedras no caminho

encontrei

Sou cada emoção vivida

Enfim... Eu sou a FÉ na vida

A esperança

Eu sou

Aquela promessa que a ti fiz...

De só um caminho seguir

O nosso caminho...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/12/2015
Código do texto: T5491527
Classificação de conteúdo: seguro