Viver no Planeta Terra

Habitantes do Planeta

Levantem os olhos em mil voltas

Vejam a grande terra

Várias nações

Vários costumes

As pessoas brancas

Um punhado de terra

As pessoas negras

Um punhado de terra

As pessoas amarelas

Um punhado de terra

As pessoas ameríndias

Um punhado de terra

Acertos e desacertos

Encontros e desencontros

Aspectos da ecologia diversos

É preciso cuidar da mãe terra

É possível viver neste mundo.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/12/2015
Código do texto: T5491581
Classificação de conteúdo: seguro