Pura loucura

Pura loucura

==========ErdoBastos

Aquela mulher magrela

Que passa na minha rua

É de atar paralela

E vive no mundo da Lua

Tem um jeito de andar engraçado

É uma trágica figura

Porém, no sorriso dela

Tem tanta sinceridade

Uma pureza tão bela...

Faz até pensar que a loucura

Seja o seu lado melhor

E o que lhe permita ser pura...