LIBERDADE

Só queria liberdade

amar

com endereço

Ver-me

no teu sorriso

Saciar

meu desejo

embarcar na tua alma

encantar...

ser teu segredo

seguir a tua rima

entregar- te

todas as flores

do jardim da minha vida

que vivo a regar

com as lagrimas cristalinas

para um dia te encantar

Aju-se, 26/12/2015

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/12/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5491738
Classificação de conteúdo: seguro