Amar e Buscar - for G.M.

Custa-me aceitar que fui apagada de ti tão rápido

Talvez aí em algum lugar

Haja um vestígio de mim

Pois tu ainda encontra-se íntegro aqui

Sentimentos falecem assim tão rápido?

Talvez apenas se escondam

Quando se sentem ameaçados

Na deriva, esperam a hora certa de sair

Ver a luz de sempre

Talvez precisem ser reinventados

Alimentados outra vez

Precisam ser permitidos

Criar confiança e deixar a escuridão

Abraçar forte o coração

Desculpe-me, o sentimento de outrora ainda permanece intacto

Renova-se a cada aurora

Invade-me

Faz-me rir

Chorar

Amar

Doer

Mas dizem que é isso, não é?

O amor, uma bela dor...

Que nos arde com prazer

Mostra-nos que, em intervalos

Ser feliz é também sofrer

Então me diz

Que ainda pensa em mim nas madrugadas

Que sente minha falta

Falta da minha companhia desagradável e insana

Diz que me quer ainda por perto

Mesmo sabendo o erro que sou

Diz que ouvindo aquela nossa canção

Você também chorou...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 27/12/2015
Código do texto: T5492163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.