ADICTO

Como um espinho cravado na alma,

perdi minha paz, minha calma

como na beira de um precipício...

Turva a mente, dor no coração

perdi minha fé, minha emoção

apenas em minha mente, como foi o inicio...

Sem pudor ou vergonha,

aquela simples maconha

levou-me a uma fantástica viajem...

Hoje, meus olhos vermelhos

quebrados em mil espelhos

não refletem mais, minha imagem...

Cocaína, picada, chá de Lirio,

fuga alucinada, triste martírio

não importa mais, azar ou sorte...

Nesta jornada, jogo cruel

medíocre ator, triste papel

encarna sem medo, a morte...

Adicto, espectro errante,

inteligencia ativa, no viver ignorante

furor selvagem, traço do destino...

Leão indomável, manso cordeiro

bate no peito, um coração altaneiro

cara de mal, olhar de menino...

Adicto, significado de palavra tão fugaz

que como escravo, não e capaz

de abandonar o vicio, não por falta de crença...

Adicção não é um mal social,

pois foi Satanás, nosso inimigo mortal,

que criou esta doença...

KLEBER BERNARDES

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/12/2015
Código do texto: T5492244
Classificação de conteúdo: seguro