Venho de lugares distantes

Venho de mundos distantes

Lugares flutuantes

Espaços vazios

Trago comigo

Múltiplas idades

Muitas saudades

Lembranças abafadas

Sussurradas no âmago de meu Ser

Trago comigo amores

Nunca revelados

Sonhos e sonos velados

Esperança na criança

Amigos da irmandade

Trago segredos, silêncios, vozes

Trago comigo o brilho das estrelas

O universo

Faço versos. ( Sônia Lorena Aver )

loreninha
Enviado por loreninha em 27/12/2015
Código do texto: T5492593
Classificação de conteúdo: seguro