Zero

Diga-me:

O que fiz de errado?

Já é zero hora e

a insônia me persegue

Salva-me:

Qual foi o meu crime?

Já é zero hora e

a minha consciência me perturba

Os anos passaram rápidos

Os dias passaram lentos

O tempo parou hoje, à zero hora

Zero esperança, zero felicidade

São Caetano do Sul, 22 de junho de 2007.