Sentada

E ela está ali

sentada no banco

no banco da praça

e chove

e chove muito

e ela nem sente

ela nem está ali

só o que ela sente

é o gosto salgado

gosto da chuva

ou gosto de lágrimas

e ela fica ali

sem tempo definido

sem hora marcada

só pensa nele

só chora por ele

pelo amor que se foi.

Quem nunca chorou

sentada na chuva

num banco de praça ?

Mô Schnepfleitner

11/06/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/12/2015
Código do texto: T5492642
Classificação de conteúdo: seguro