Mágoa???

PL

Um coração cheio de ilusão traz grande decepção.

Não nos leva ao processo de regeneração.

Mágoa é raiva, é orgulho dentro da alma.

É viver mal consigo mesmo e sem calma.

Quem fácil se magoa não é de boa paz

Diz muito e nada mais faz.

Quem te quer bem te faz chorar

Fala aquilo onde deve acordar.

Mágoa é sinônimo de doenças futuras

É ruína, uma praga em nossas vidas.

É a total falta de capacidade de a vida olhar

É não saber com a vida lidar e nem saber amar.

Quem logo magoa, não sabe nada valorizar.

Não viveu e nem vive, só sabe mesmo é se queixar!

Saia dessa e vá logo se ocupar!