UMA MULHER É MAIS...

Uma mulher é mais que uma vagina,

enfeitada por um corpo sedutor.

Uma mulher é mais que belas tetas

sobre uma barriga tanquinho.

Uma mulher é mais que uma cabeleira

esvoaçante em comerciais de xampu.

Uma mulher é mais que uma bunda

diante dos olhos dos inquisidores.

Uma mulher é mais que uma voz

de veludo do outro lado da linha.

Uma mulher é mais.

Não se pode reduzir uma mulher

a imagens criadas

por desejos carnais.

Do contrário, o mundo perde

o seu eixo

e se torna uma casa

onde não há ternura.

Mulheres reduzidas geram

um mundo triste

e sem cor.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549317