Repetência

Fim deste

Início daquele

Todo dia é igual

Neste

Ou naquele

Tolo! Insiste em acreditar

Pensam ser aquele

Melhor do que este

No fim, repetência.

Prometendo-se para o próximo

Novo ano feliz