CHAMA DO AMOR!

===================================

CHAMA DO AMOR!

E se de novo eu te encontrar

e aquela luz do meu olhar

novamente brilhar, e se Eu,

ver nos teus olhos o mesmo brilho.

A mesma chama, então vamos nos amar

porque então, é amor que não se acaba,

chama que não se apaga

paixão que não acaba.

É a chama do amor nos convidando a amar.

se olharmos um nos olhos do outro

e o brilho estiver lá

vamos nos amar e para sempre juntos ficar.

porque em nós essa chama jamais se apagará.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/12/2015
Código do texto: T5493268
Classificação de conteúdo: seguro