Não quero Nada .

Não quero Nada!

Tenho fascínio pelo anonimato

Tudo que quero

É a simplicidade vestindo meu coração e

meus versos pulsando feito brisa

em minhas mãos.

Na minha trajetória

vivo me alimentando de vento

e da vastidão dos meus

pensamentos,

vou semeando amor e

vendo crescer quimeras na

minha história .

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/12/2015
Código do texto: T5493282
Classificação de conteúdo: seguro