SENHOR CHEAMOS AO FIM DE MAIS UM ANO

Senhor! Chegamos ao fim de mais um ano.

Chegamos graças a tua infinita misericórdia

Chegamos graças ao amparo dos teus anjos

Guiando nossos passos no vai e vem da história.

Obrigado meu senhor por tudo que vivenciei

No ano que se vai carregando meus segredos

Meus sonhos não realizados e desejo da alma

Desenhados nos templos da sagrada felicidade.

Lutei muito fiz um diário de cada ato por mim traçado

Marquei bem cada dia que vivi querendo conquistar

O universo do amor e o reino do sucesso iluminado

Da abundancia transbordando em meu mundo dourado.

Amei assim mesmo tudo que me concedeste

A saúde, os sonhos, os sorrisos e até as lagrimas.

Perdidas nas noites sem atingir os meus desejos

De ser feliz doando sorrisos através da palavra...

Obrigado a Deus, a você amigo (a), que comigo viajaram nesse universo poético e sagrado... Feliz ano novo.