Fotossíntese

O teu quadril

tem um bailado

tal qual vestido

de menina nova

teus olhos grandes

atordoam os meus

Como eu queria

um filho seu

para nos dias em que

não fosse mais

possível tê-la

o teria, e seríamos

a parte que falta em ti

Por falar em falta,

as carícias que trocamos

não te fazem falta ?

A mim sobrou um urro

e as plantas do nosso jardim

Elas não são

tão belas e alegres

quanto antes eram

sinto que

até as do beral

sentem sua falta

como eu sinto

a cada amanhecer

Percebe agora ?

Entende a falta

que você faz ?

Sua ausência

quase me matou

mas sobrevivi

e escrevi esse poema

pra dizer-te

Sua falta

provocou em mim

a fotossíntese

que faltava

as plantas do meu pé

quando

entendi isso

caminhei.

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 28/12/2015
Código do texto: T5493471
Classificação de conteúdo: seguro