Caminhos percorridos

Eu fui de marés cheio

Eu fui de ventos arrastão

Eu fui de mim vasto silêncio

Cantei baixinho a inércia

Falei baixinho a promessa

Rezei baixinho a miséria

Sai de mim quando não quis

Busquei por mim em meu afã

Ah, quantas vezes tentei voltar a ser alado

Tentei voltar a ver meu pé em que caminho havia estado

Mas me deparei com um eu feliz, estropiado

Com batimentos cardíacos a mais no peito, descompassado

Eu me achei naquilo que fiz e vivi

Eu me refiz naquilo que ando a construir