Com uma grande ajuda dos meus amigos

Eu mesmo fiz o muro

Eu mesmo o derrubei

Eu mesmo amassei o papel e rasguei

Risquei as folhas em branco

com que intuito, eu não sei

Só sei que vivendo minha vida

Minha própria história montei

Eu com tantos outros com os quais compartilhei

Vitórias, vitórias, vitórias

Foi assim mesmo que a tudo interpretei

Mesmo na mais fragorosa queda

Mesmo no mais infame revés

Aprendi que com tantos amigos

Há sempre uma lâmpada pra que calcemos os pés