Esperando quem não volta

Quando não entendia a razão/

Vi você partir/

Sem mim/

Meu coração/

Parecia que queria/

Desistir de viver/

Eu não enxergava o céu/

Não sentia fome/

E todo o principio era o fim/

Eu quis até morrer/

E morro todos os dias/

Só de lembrar/

Que você se foi assim/

Em certos momentos/

Quando a chuva cai/

Quando a noite vem/

Quando a dor/

Assola a minha solidão/

Ainda me pergunto/

Sem respostas/

Quando você vem/

A lágrima desce na escuridão/

E de tanto sim/

Não sei por que pai/

A vida me deu/

Você como não/

Talvez por isso/

O meu amor por ti/

É essa louca paixão/