ELO

cachoeiras de respeito

descem sobre aqueles olhares

edificando as curvas

do elo do amor. (Érika poetisa)

Tu és divina e graciosa, estátuamagestosa...Tudo que é de coração edifica.Onde se há respeito ao ser humano,as raízes do belo desabrocham.Amar como eu gostaria de ser amado...Semente escassa.Porém, brindemos as pessoas elos e a bravura dos que deixam a sensibilidade fluir. beijo na alma, a poetisa sensível demais.

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 29/12/2015
Código do texto: T5493915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.