Flor de Gelo

Thachy Luna

Esculpi no gelo uma flor,

Que congelasse um amor

Que incorrespondido ficou.

Quando terminei àquela flor

Fitei com horror

O desapontamento brotou e a flor deixei no congelador.

Dia a dia contemplei o amor aprisionado numa flor,

Admirei minha própria dor!

Calada suportei...

Em minha obra gritei as lágrimas que não derramei.

E os dias seguiam

Num instante um impulso me fez pegar a flor de gelo,

E minha falta de zelo derrubou-a no chão

Em pedaços ficou àquela flor

Que ao quebrasse libertou o amor

Que na flor de gelo por pouco tempo ficou!

Dachy
Enviado por Dachy em 29/12/2015
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5493961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.