Não quero.

Não quero ser rima dos teus versos

Nem uma poesia com versos desconexos

Quero ser sim a tua musa e tua amante

Não ficar de ti nunca mais distante...

Leva me pelos teus caminhos,

Seguirei sempre cada passo teu

Te darei amor, afeto e carinho.

Mas quero que sejas só meu.

Não sabes o quanto te quero.

Que alegria eu sinto ao teu lado!

Tu és luz é o homem que venero.

Vem, deixo aqui o meu recado...

Sandra Galante.