Suicídio.

Uma dor profunda chamada depressão.

Nada mais habita em nosso coração.

Um vazio, um basta, um horror da vida.

Nada mais importa a não ser a despedida...

Um querer ir, um querer mudar.

Um mergulho profundo no nada,

Um descrédito na vida e no amar.

Um desejo de estar apagada!

Uma esperança de parar de sofrer,

E uma nova oportunidade de nascer.

Nascer, para jamais aquela dor viver

E possíveis equívocos poder desfazer.