FRAGMENTOS DE SOLIDÃO

Escondemos as palavras choradas de noite
Que ardem como a vontade de voltar atrás
Pareadas com as emoções não libertadas.

O papel recebe desabafos matutinos
Guardam sonhos não divulgados
E fragmentos de solidão.

O grito é uma necessidade da alma
Para o coração suportar a dor já prevista
De um sentimento em pleno desmantelo.

O que é sentido é para dosar emoções,
Permitir o acesso de algo novo
E a saída de novas intenções para viver.


(29/12/2015)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 29/12/2015
Código do texto: T5494293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.