VENTO QUE PASSA
 
Vento que passa correndo,
parceiro amigo, te entendo,
corres serras, muitas terras,
não sossegas, que tormento!
Também o meu pensamento
anda solto pelos ares
procurando outros lugares
na aflição do momento.
Cantigas desesperadas
acompanham as madrugadas
plenas de sonhos, desejos...
Não esqueço aquele beijo,
que me encantou um dia,
e foi minha companhia
pela estrada aonde eu ia:
feliz acontecimento.
Vento, vento, para um pouco,
não vês que este mundo é louco,
pra que tanta correria?
Te aquieta, te acalma,
assim, também, eu preciso
encontrar paz pra minh'alma
adentrar o Paraíso.