Adentra

adentra

minha vida

meu mundo

meu corpo

adentra

tudo o que

eu puder

te oferecer

eu me ofereço

a mim, inteira

meu abraço

meu beijo

meu calor

o pão e o vinho

vem fazer comigo

o teu caminho

um bom caminho

me dá teu carinho

simplesmente vem

adentra...

MS VaGaLuMeAnDo

07/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/12/2015
Código do texto: T5494636
Classificação de conteúdo: seguro