Infinita são as possibilidades

Infinita são as possibilidades

Que ao caminhar

Deixamos-nos levar

Possibilidade de aprender

Admirar, sonhar e enaltecer

Possibilidade de viver

De Amar e ser Amado

Amado, meu namorado, estimado e adorado

Por tantos anos, tão esperado...

Infinita são as possibilidades

Paixão, conquistas, namoro

Sedução, encontros

Na Primavera, Outono, Inverno ou Verão

Infinita são as possibilidades

De poder beijar, abraçar, se envolver, se reinventar

De sussurrar um Eu Te Amo, sinto falta de você!

Infinita são as possibilidades

De poder agradecer

Cantar, dançar, vibrar e reconhecer

E ao longo de toda a caminhada

Poder sentir e dizer:

Que bom, encontrei tudo isto em você!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 29/12/2015
Código do texto: T5494663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.