ENCONTRE UMA VIDA

(Tereza Cristina Saraiva)

Nela escondida está eu

Não pretendo me mostrar

Sou um pouco tímida

Da timidez me fiz prisioneira

Encontrem em mim sentimentos sinceros

Não me faça mentir sobre as coisas em que eu acredito

E nem me faça ser falsa com os meus sentimentos

Choro sim

Sinto tristezas

Sinto saudades

Sinto falta

Não tente ser o dono dos meus sonhos

Nele estou eu

Não faça me perder nos seus sonhos

Eles não cabem em mim.

Quero ser eu todos os dias

Quero ser feliz com coisas pequenas

Quero ser aquilo que eu quero e preciso ser

Quero ter momentos felizes