simbiose

nós dois somos um só

um sonho sonhado

um sonho devorado

de amor aos pedaços

pedaços de puro açúcar

transcendência de afeto

um resgate cármico

um encontro de luz...

preciso tocar a tua alma

buscar toda a calma

que reina em nós

e assim...reviver o sonho

torná-lo realidade e vida

para sempre...

Mô Schnepfleitner

15/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/12/2015
Código do texto: T5494957
Classificação de conteúdo: seguro