conto de fada tem data de validade?

Através - havia um vidro

Uma tela de mosquito

Uma grade de ferro

Até um teto de zinco

Lembrando da chuva que caía.

Havia a calçada de pedrinhas

Depois a rua asfaltada

Cortando a avenida iluminada

Uma praça arborizada

Onde se perdia e se perdia de vista.

Casas e mais casas e casas

Cortando as linhas de trens

O som das batidas nos trilhos

Ecoando no vale do rio imundo

Coro com o canto dos passarinhos;

E o olhar atravessava as montanhas

Os campos visíveis,

Transcendia...

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 30/12/2015
Código do texto: T5495234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.