Evolução

O processo evolutivo,

É extremamente particular...

O que o torna exclusivo,

É a forma de cada um pensar...

O que é correto para poucos,

Pode não ser considerado uma absoluta verdade.

O que não é certo para outros,

Pode enfim, não ter nenhuma validade...

Mas a paz, a compaixão, o bem e o amor,

São inquestionáveis formas de evoluir...

Desejar ao próximo, a felicidade e nunca a dor,

É uma ótima fórmula para sorrir e fazer sorrir...

Para se evoluir,

É necessário se sentir evoluindo,

Andar, sofrer, amar, crescer, cair...

É sentir-se progredindo...

A evolução não pode ser ditada,

A evolução é uma conquista pessoal...

É uma exclusiva e exaustiva estrada,

Com bifurcações para o bem e para o mal...

Cada um tem sua forma de evolução,

O importante é não extremar...

Toda forma de radicalização,

É um caminho para errar...

Crescemos, evoluímos, ainda que sem querer,

Podemos acelerar ou frear isso em nossa vida,

Permitindo que toda forma de vida, possa melhor ser vivida.

Só depende de cada um fazer isso acontecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 30/12/2015
Código do texto: T5495366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.