Poente

Na casa do sol nascente

todo mundo chora...as vezes

aguente, aguente

nas noites de qualquer lua

todo mundo chora...as vezes

somos todos iguais...ou quase

rimos e choramos

mas lembramos mais da dor

a dor que nos marca a ferro

fogo vivo ou em brasa

mas se aquieta de repente.

Na casa do sol poente

todo mundo chora...as vezes

e da melancolia escarlate

surge calado e sorrateiro

um sorriso enternecido

pois todo mundo sorri

e é feliz...as vezes

Mô Schnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/12/2015
Código do texto: T5495392
Classificação de conteúdo: seguro