DIA QUE NASCE

A noite chegou de mansinho,
trazendo pra mim teu carinho,
teu abraço, o teu beijo,
pra saciar o desejo
que me invade, e a saudade
guardada por tantos dias.
Dou vazão a alegria,
pois o sol já se anuncia,
canto, rio com vontade,
e me pergunto quem há de
sufocar o sentimento
no impulso do momento:
vivas dou à realidade.
Só magia, poesia...
Bendito o nascer do dia.